ASPERGILLUS / DEFATTED SOYBEAN SAMEN FERMENT EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Aspergillus / Defatted Soybean Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the defatted seeds of Glycine max by the microorganism Aspergillus.

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

PUFFER : Stabilisierung des pH-Wertes eines wässrigen Mediums über einen engen Bereich, auch wenn eine Säure oder Base zugesetzt wird. Ändern und / oder Halten des pH-Werts von Kosmetika auf dem gewünschten Niveau.

FEUCHTMITTEL : Pflegt und speichert Feuchtigkeit

ERHALTEN : Es hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in Kosmetika

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen