ACETAMINOSALOL kosmetischer Inhaltsstoff

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

118-57-0

EC#-Code (European Community)

204-261-3

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

UV-ABSORBIEREND : Schützt das Kosmetikum vor den Auswirkungen von UV-Strahlen

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen