ABIES PECTINATA HOLZÖL kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Abies Pectinata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Abies pectinata, Pinaceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

92128-34-2

EC#-Code (European Community)

295-728-0

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

ANTIOXIDANS : Hemmt sauerstofffördernde Reaktionen und verhindert so Oxidation und Ranzigkeit

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen