LAURUS NOBILIS ÖL kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Laurus Nobilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant of the Laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

8002-41-3 / 8007-48-5 / 84603-73-6

EC#-Code (European Community)

- / - / 283-272-5

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

WIEDERBELEBUNG : Verleiht der Haut eine angenehme Frische

TONIC : Sorgt für ein Wohlgefühl auf Haut und Haar

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen