HYDROLYZED WEIZEN GLUTEN kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Hydrolyzed Wheat Gluten is the hydrolysate of Triticum Vulgare (Wheat) Gluten derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

100684-25-1

EC#-Code (European Community)

309-696-3

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

FEUCHTIGKEIT : Es erhöht den Wassergehalt der Haut und hilft, sie weich und geschmeidig zu halten

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

HAUTSCHUTZ : Es hilft, schädliche Auswirkungen auf die Haut aufgrund äußerer Faktoren zu vermeiden

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen