FORMALDEHYDE kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Formaldehyde is the aldehyde that conforms to the formula:

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

50-00-0

EC#-Code (European Community)

200-001-8

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

VERGÄLLUNGSMITTEL : Verleiht Kosmetika einen unangenehmen Geschmack. Wird speziell Kosmetika hinzugefügt, die Ethylalkohol enthalten

ERHALTEN : Es hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in Kosmetika

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen