ACROLEIN / ACRYLIC ACID COPOLYMER kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Acrolein / Acrylic Acid Copolymer is the polymer formed by the polymerization and autoxidation of 2-propenal

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

28349-72-6

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen