PRUNUS CERASUS EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Prunus Cerasus Extrac is an extract of the whole plant of the Bitter Cherry, Prunus cerasus L., Rosaceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

89997-53-5

EC#-Code (European Community)

289-688-3

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIOXIDANS : Hemmt sauerstofffördernde Reaktionen und verhindert so Oxidation und Ranzigkeit

KERATOLYTIC : Hilft, abgestorbene Zellen aus dem Stratum corneum zu entfernen

FEUCHTIGKEIT : Es erhöht den Wassergehalt der Haut und hilft, sie weich und geschmeidig zu halten

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen