JASMINUM OFFICINALE BLUME / BLATT EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Jasminum Officinale Flower / Leaf Extract is an extract of the flowers and leaves of the Jasmine, Jasminum officinale L., Oleaceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

90045-94-6

EC#-Code (European Community)

289-960-1

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

FEUCHTIGKEIT : Es erhöht den Wassergehalt der Haut und hilft, sie weich und geschmeidig zu halten

PARFÜMIEREN : Verwendet für Parfums und aromatische Rohstoffe

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

TINTENFISCH : Hilft bei Haut- oder Kopfhautbeschwerden

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen