CINNAMOMUM CASSIA BLATTÖL kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

'Cassia Oil'; 'Cassia leaf Oil'; 'Cinnamon Oil Chinense'. Cinnamomum Cassia Leaf Oil is the volatile oil obtained by steam distillation from the leaves and twigs of the Chinese Cinnamom, Cinnamomum cassia (L.), Lauraceae.

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

84961-46-6 / 8007-80-5

EC#-Code (European Community)

284-635-0 / -

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

VERGÄLLUNGSMITTEL : Verleiht Kosmetika einen unangenehmen Geschmack. Wird speziell Kosmetika hinzugefügt, die Ethylalkohol enthalten

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

PARFÜMIEREN : Verwendet für Parfums und aromatische Rohstoffe

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen