CARAPA GUIANENSIS SAMENÖL kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

352458-32-3 (generic)/906347-26-0 (generic)

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

VERGÄLLUNGSMITTEL : Verleiht Kosmetika einen unangenehmen Geschmack. Wird speziell Kosmetika hinzugefügt, die Ethylalkohol enthalten

HAUTBEHANDLUNG - VERSCHIEDENES : Verbesserung des Erscheinungsbildes trockener und/oder geschädigter Haut durch Reduzierung des Peelings und Wiederherstellung der Geschmeidigkeit.

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen