ASPERGILLUS / CAMELLIA SINENSIS BLATT FERMENT PULVER kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Aspergillus / Camellia Sinensis Leaf Ferment Powder is the dried, ground powder of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis by the microorganism Aspergillus.

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIOXIDANS : Hemmt sauerstofffördernde Reaktionen und verhindert so Oxidation und Ranzigkeit

ANTIPLAQUE : Schützt vor Zahnbelag

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen