ARTEMISIA ABROTANUM BLATT / STENGEL EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Artemisia Abrotanum Flower / Leaf / Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of the Southernwood, Artemisia abrotanum L., Compositae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

89957-58-4

EC#-Code (European Community)

289-576-4

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

FEUCHTIGKEIT : Es erhöht den Wassergehalt der Haut und hilft, sie weich und geschmeidig zu halten

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen