ACRYLATES / BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Copolymer formed from the ester of 2-methylpropenoic acid and docosanol, ethoxylated, 25 mol EO (average molar ratio) and one or more monomers of acrylic acid, methacrylic acid or one of their simple esters

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

VISKOSITÄTSKONTROLLE : Erhöhung oder Verringerung der Viskosität (Dicke) von Kosmetika.

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen