ABIETYL ALCOHOL kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Abietyl Alcohol is an organic alcohol derived from abietic acid or wood rosin. It conforms to the formula:

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

666-84-2

EC#-Code (European Community)

211-564-4

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

VISKOSITÄTSKONTROLLE : Erhöhung oder Verringerung der Viskosität (Dicke) von Kosmetika.

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen