SODIUM BENZOATE kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Sodium Benzoate is the sodium salt of benzoic acid that conforms to the formula:

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

532-32-1

EC#-Code (European Community)

208-534-8

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

KORROSION : Verhindert Korrosion der Verpackung

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

ERHALTEN : Es hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in Kosmetika

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen