LAURUS NOBILIS BLATT EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Laurus Nobilis Leaf Extract is an extract of the leaves of the Laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

84603-73-6

EC#-Code (European Community)

283-272-5

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

WIEDERBELEBUNG : Verleiht der Haut eine angenehme Frische

TONIC : Sorgt für ein Wohlgefühl auf Haut und Haar

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen