BACILLUS / CORN STEEP SOLIDS FERMENT FILTRATE kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Bacillus / Corn Steep Solids Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of corn steep solids by the microorganism, Bacillus.

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

9016-18-6

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTIPLAQUE : Schützt vor Zahnbelag

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen