ASPERGILLUS / POTATO STÄRKE / WEIZEN FLOUR FERMENT FILTRATE kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Aspergillus / Potato Starch / Wheat Flour Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of wheat flour and potato starch by the microorganism, Aspergillus.

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTI TALG : Hilft die Talgproduktion zu kontrollieren.

ANTIMIKROBIELL : Hilft, das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu kontrollieren

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen