APIUM GRAVEOLENS WURZEL / SAMEN EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Apium Graveolens Root / Seed Extract is an extract of the herb, roots and seeds of the celery, Apium graveolens L., Umbelliferae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

89997-35-3

EC#-Code (European Community)

289-668-4

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

PARFÜM : Kommuniziert einen Geruch oder Geschmack. Einen wahrnehmbaren angenehmen Geruch erzeugen und / oder einen schlechten Geruch überdecken.

TONIC : Sorgt für ein Wohlgefühl auf Haut und Haar

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen