ANIGOZANTHOS FLAVIDUS BLUME EXTRACT kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Anigozanthos Flavidus Flower Extract is the extract of the flowers of Anigozanthos flavidus, Haemodoraceae

CAS#-Code (Chemical Abstracts Service)

223749-17-5

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

ANTI TALG : Hilft die Talgproduktion zu kontrollieren.

HAARBEHANDLUNG : Macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und/oder verleiht Volumen, Glanz, Glanz etc.

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

HAUTBEHANDLUNG - EMOLYANT : Wirkt als Gleitmittel auf der Hautoberfläche und verleiht der Haut ein weiches und glattes Aussehen.

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen