AMP-ISOSTEAROYL HYDROLYSIERTE SEIDE kosmetischer Inhaltsstoff

Beschreibung

Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the aminomethylpropanol salt of the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Silk

Die Funktionen des kosmetischen Inhaltsstoffs

HAARBEHANDLUNG : Macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und/oder verleiht Volumen, Glanz, Glanz etc.

NAGELKONDITIONIERUNG : Verbessert die kosmetischen Eigenschaften der Nägel

HAUTBEHANDLUNG : Halten Sie Ihre Haut in gutem Zustand

Weitere informationen zu kosmetischen inhaltsstoffen